首页 > 养生 > 生活百科 > 佛家说体感是什么意思

佛家说体感是什么意思

来源:可可女性网    阅读: 2.9W 次
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

佛家说体感是什么意思,很多人分不清什么叫做灵感和体感,我们日常学习或生活接触到的记忆功能最相关就是体感,体感是和特殊感觉相对的一个概念,那么一起来看看佛家说体感是什么意思

佛家说体感是什么意思1

有一部分人来查仙缘,但是分不清什么叫做灵感和体感,灵感就是灵验;灵应。 不用平常的感觉器官而能使精神互相交通,亦称远隔知觉。或指无意识中突然兴起的神妙能力!

感应灵感也分上身的感应,捆窍的感应,心通的感应,简单来说就是一件事情还没有去做你就知道事情会发生的结果,比较木讷的人呢或者是有一种让你不舒服的感觉,你怎么都不想去做的事情,如果是好的事情呢就会突然的很开心,在于出马出道仙缘这里来说,算是经常说的话题,可能说上几天几夜也是说不完的;

对于灵感和感应的每一位师傅给的解释都是不同的,但是虽然每位师傅给的解释都不一样,但是最后的结果都大致相同,不管是出马还是出道弟子仙家师傅给予灵感和感应,也是因人而异,有些弟子都会强求自己的灵感要和别人一样的,但是没有一模一样的体质也没有一模一样的缘分,所以怎么说的都有,首先自己要有个正知正念!

佛家说体感是什么意思

灵感就是抛开一切的杂念以后剩下的感应,比如说是上香时候看事的时候办事的时候的沟通,生活中如果杂念太多的话,接一些灵感的话也会有不同程度的偏差;

所以弟子的心在接灵感的时候一定要练就到没有任何杂念,所以这个就是看弟子在平时生活中的修行怎么样了,很多的一些弟子仙堂立顺了就特别的急切的要做事求事,这样的情况仙家都不会给什么灵感的,本心都不稳上来就知道求事情这样的弟子还谈什么修行和渡人?

再说体感:体感其实就是不同仙家上身的反应以及打窍的反应,最简单的就是身体有些问题但是去医院检查并没有实病,当然也要排除一些冤亲债主以及阴气的干扰;

更要分辨出来什么感觉是鬼上身,鬼上身的体感和仙家上身的体感完全不一样,这个是需要找师傅查和自己感受辨别的,体感也有有一些梦境的显现,当然也有些醒来会记不住,真正的仙缘体质在仙家没有准备要出来的时候,是会习惯这些感觉,不会特别的难受的;

有很多的.来查仙缘的最后查出来是有仙缘,但是并不是仙家导致的,而是一些自身的业障和一些鬼气的干扰导致的,这些情况自己很难去分清所以需要师傅来点明白!

佛家说体感是什么意思2

其实有不少的人都希望自己能够拥有佛缘,因此有不少的人就开始信仰佛教,希望自己能够拥有佛缘。虽然这也可是帮助我们拥有佛缘,但是绝大多数佛缘是在我们一出生的时候就已经决定好了,所以对于有佛缘的人要好好的珍惜自己与佛的缘分。

佛家说体感是什么意思 第2张

有佛缘的人身体有什么感觉

1、一般这一类人总会有身体不好的感觉,和普通人之间还是存在不同的,会突然性的就出现身体疼痛、心慌难受、心头烦闷等情况。

2、时不时出现莫名头痛情况,有佛缘的人很多都会有这种感觉,这可能是在提示自己有一些需要改进的地方,可能是很小的事情被自己所忽视了。

3、对于一些仙家的事情非常感兴趣,可能自己之前都没有接触过,但就是从内心上非常愿意相信和接受佛教。

4、每次有大事情发生之前自己都能够有一定的预感,比如出现心慌、心情莫名烦躁等情况。

5、当和濒临死亡的人交流之时,会出现很舒服和压迫的感觉,有的在参加葬礼也会有这种感觉。

拥有佛缘的人多吗

佛缘重的人本身不多,有佛缘说明和具有一切智慧的至高无上的大教育家佛陀有缘分,如果你有机会得到佛法,是非常不容易的,要珍惜机会好好修行,不要错过了机会,他能教给你世间没有的智慧,让你任运自如,同时又能够增长一切福报,佛教的每一句经文,每一句咒都有不可思议的加持,能够增长智慧,拔除烦恼。

精准测算

佛家说体感是什么意思3

有缘分的人自然会有佛缘,一个人的一生缘分最为重要,有缘无份那一切皆是空谈。我们在日常生活中有时候会把不好的事情怪像缘分,说是缘分未到,但缘分来临的时候我们也未必能把握住,所以掌握佛缘重很重要,佛缘重的人往往都有感应的。

鼻子也是观察一个人是否心地善良必不可少的一个指标。鼻梁挺直、无折断就是一个正直好看的鼻子。有佛缘的人一般性情温和,鼻亮直不会歪曲折压,鼻孔一般不会外露,给人一种春风和煦感。耳朵是代表一个人的智力与知足的,耳朵如果干瘪无肉没有耳垂,这是欲望无止之相。

佛缘既是鬼缘,与佛有缘也会与鬼有缘,曾经听过一些故事,关于佛的生平,佛其实最大的功劳是善,是超度,所谓众生皆苦,佛度众生。菩萨亦有,地狱未空,誓不成佛的说法。可见佛与鬼有着解不开的缘。鬼,是世间最深的执念,也是人世间最大的恶念,不论它是否干坏事,它的存在就是一种伤害别人的行为,是不应该留存在人世间的,无论是什么样的原因,都该回归到它该去的地方。

佛家说体感是什么意思 第3张

真正佛缘深厚的人,往往是深信因果、严持戒律的。相信因果是学佛的基础,善因种善果,恶因种恶果。其实我们无时无刻不在造业,每一个起心动念都是在造业,只不过有的是善业,有的是恶业,还有的是无记业。人一旦相信了因果,就会敬畏因果,就会断除邪思邪念,不敢再造恶业了。

对于佛缘,是可遇不可求的,有的人生来就有佛缘,这样的人可能一生好运,但也有的人一生总是厄运临头,对于我们来说,只要能够平平淡淡的度过一生就足够了,身上带佛光的人必然是吸引人的,我们学会与他们接触也许也会有好运,那么他们有哪些特点呢?

手指又短又粗的人,才是身上带佛气的人,拥有这种手的人一生的苦难很少,尽管手不好看,但是很有福气啊。这样的人能吃苦耐劳,总是精力充沛,虽说早期需要干些体力活,日子不会很富裕,但是一到中年日子就顺畅很多,荣华富贵不在话下。鼻子高挺,山根丰隆,鼻翼饱满的人也是自带佛气的特点之一,有这样面相的人凭着自己的自信和能力,在事业上必然有所成就,而且在婚姻方面的运势也相当不错。

有福报、有佛缘的人,定是内心清净,没有任何邪念妄想、心生欢喜的人。一个内心充满阳光的人,他到哪里,哪里都如同“佛光加被”。内心的能量特别重要,佛家讲“一切唯心造”,你的心是什么样的,你就会感召来什么样的能量磁场,你的命运便会有所不同。能量越消极的人,往往活得越来越苦;能量越积极的人,时时处处都如同身处极乐。

修行之人身上都会带有佛光,有人说佛光分为好几种,功德最高的修佛之人身上所带的佛光是金黄色的。而修道之人功德高的话,身上所带的佛光则是白色的。还有人认为,只要是虔心信佛的人,身上都会带有佛光,还有善良之人、忠义之人、仁孝之人,他们身上也都会带有佛光。

广告

膳食养生
保健按摩
人群养生
养生常识
生活百科
中医
疾病